CONFIGURACIÓN DE COOKIES
Informamos que este sitio usa cookies propias y de terceros para personalizar el contenido, ofrecer funciones de medios sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales y de análisis web. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies
aceptar

RESPONSABLE

Identidad: ANZAMAR, S.L.

CIF: B29175114

Dir. Postal: Calle Monterrey, 18. Pol. Ind. San Luís. 29006 - Málaga

Teléfono: 952239000,

E-Mail: info@anzamar.es

Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

 

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos para la Gestión administrativa, contable y fiscal. 

 

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación. No por tiempo superior a un año en supuestos de consulta información comercial. 

 

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato/precontractual:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual previa a la contratación para enviarle la información solicitada. 
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo de las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

DESTINATARIOS

1,- Durante el periodo de duración del tratamiento, ANZAMAR, S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

2,- Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

   Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

   Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

   Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

   Derecho a oponerse al tratamiento.

   Derecho a la portabilidad de los datos.

   Derecho a retirar el consentimiento prestado. 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a ANZAMAR, S.L. en dirección Calle Monterrey, 18. Pol. Ind. San Luís. 29006 – Málaga, y puede enviar un email a: info@anzamar.es 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es 

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la dirección de correo electrónico info@anzamar.es, indicando en el asunto "No enviar correos". 

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted.

Las categorías de datos que se tratan son: 

Datos de identificación

Códigos o claves de identificación

Direcciones postales o electrónicas

Información comercial

Datos económicos.

No se tratan datos especialmente protegidos.